Windows 10 целиком погибла

С того момента, как вышла релизная постоянная сборка операционки Windows 10, прошло более 3-х лет. За данный срок корпорация Майкрософт успела выпустить некоторое количество больших апдейтов, которые принесли совместно с собой содействие множества разных многофункциональных способностей, а еще значительно усовершенствовали внешний облик. Однако, к нашему большому огорчению, два крайних главных модификации, выпущенных весной и в осеннюю пору, оказались сильно недоработанными, благодаря этому компании пришлось их отзывать, а решение трудностей заняло чуть больше одного месяца.

Как оказалось, у всего этого есть причина. Качество приложения Майкрософт по части модификаций Windows 10 сильно усугубилось с недавних пор совсем не на пустом месте, а по поводу того, что такая операционка целиком погибла в очах руководящего состава корпорации. Всех главных служащих, которые над ней проводили работы, перевели на другой проект, которым считается совсем обновленная операционка с секретным заглавием Lite. Она, как планируется, получит модульную структуру.

Чтобы новое ПО вышло вправду неплохим, корпорация Майкрософт вынудила заниматься его сотворением фактически всех главных служащих, которые ранее момента отвечали за Windows 10. На десятой же «винде» просто поставили точку, пускай это программное обеспечение и будет обновляться. На текущий момент за такую операционку в ответе малоопытные работники, которые допускают ошибки, а еще им приходится еще больше времени на то, чтобы поправить какие-то недостатки.

Все это привело к тому, что на текущий момент на ОС Windows 10 можно поставить точку. Она не станет обретать никаких больших апдейтов с вправду подходящими и полезными способностями. Возможно, что Майкрософт что-то сама скажет о самой последней ОС уже в будущем календарном году. Основная особенность самой последней «винды» будет состоять в ее модульной структуре, благодаря которой она будет иметь возможность идиентично замечательно производить работу на планшетных компьютерах, компах, телеприставках, телефонах, телеках и большинства остальных девайсах.