Sony уменьшила ценовую политику на 70% на игры для PlayStation 4, но только на четыре дня

Сегодняшняя история пришла к тому, что на данный момент ценовая политика на новые игры для PlayStation 4 в торговых точках на местности Российской Федерации уже практически достигают 5 000 рублей, другими словами игровые студии требуют безмерно огромных средств за собственный труд. Выручают только разные распродажи, одну из которых приняла решение запустить корпорация Sony, а проходит она с вечера 30 ноября и до вечера 4 декабря. В продолжении четырех дней граждане разных государств мира могут закупиться видеоиграми по ценовыми уценками до 70%.

Речь идет о превосходной распродаже под ожидаемым именем «12 декабрьских предложений», которая будет проходить в три шага. Все очень элементарно. Еженедельно практически до самого Последнего года игрокам будут давать двенадцать игр для Sony PlayStation 4 с ценовой уценкой в сумме до 70%. Вплоть до 4 декабря у всех людей проживающих в Российской Федерации есть вероятность приобрести Battlefield V за 2 599 рублей, SoulCalibur VI за 2 299 рублей, Bioshock: The Collection за 599 рублей, а Titanfall 2 всего-навсего за 359 рублей.

Также в распродаже участвуют Bloodborne: Game of the Year Edition, Dying Light, Resident Evil 7, Dark Souls III, Dying Light, Bloodborne и Call of Cthulhu. Так же, в некотором количестве вариантах Sony может предложить приобрести по очень низкой стоимости «полные издания» информации видеоигр, в которые уже включены все дополнения и дополнительный контент. Основное успеть приобрести эти игры до 4 декабря, потому как потом, спустя некоторое количество дней, им на замену придут другие, а от информации ценовых уценок не останется и следа.

Корпорация Sony дает обещание, что во время проведения данной акции «12 декабрьских предложений» она не станет давать однообразные компьютерные игры, другими словами в распродаже будет участвовать всевозможные игры для PlayStation 4. Ценовой политики были существенно уменьшены в Российской Федерации, Европе, США и почти всех остальных уголках планеты. В любом случае, естественно, размер ценовых уценок и релизная цена видеоигр впрямую зависит от страны, в какой проживает обладатель. В этом плане жителям России подфартило, потому как скидочные акции оказались одними из наибольших, а ценовая политика – одними из самых низких на планете.